コメント
退会ユーザー
2回経験してますが、予定日ぴったりにきたときと5日遅れの時がありました。
検査薬はうっすーい陽性の状態で生理でしたよ。
退会ユーザー
1回目のときは薄さが変わらなかったです😔元々薄かったのですが、化学流産についてよく分からなかったのでこんなもんかと思ってたくらいです💦
ありがとうございます🙇♀️
2回連続化学流産でしたが、その後すぐに授かってるので心配いらないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
私も、化学流産、無排卵、化学流産でした💦
ほんとうですか!
さっきまで号泣していたのですが、着床まではいけたと前向きに行こうと思います- 9月25日
-
退会ユーザー
化学流産、本当にショックですよね...私も辛くて泣きました。
どうしても気になってフライングしてしまうタイプなので化学流産に嫌でも気付いてしまいます😔
着床できたってだけでも本当にすごいことですし、そこまでいったなら明るい未来しかないと思います✨大丈夫ですよ!
お身体大事になさってくださいね☺️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
喜んで一気にどん底に突き落とされますよね💦
化学流産の次の周期でのご妊娠ですか?
排卵や周期は特にズレたりはなかったですか?
質問ばかりすみません🙏
ありがとうございます。
そうですよね!
なんかめちゃくちゃ元気出ました🥺ほんとにありがとうございます😭- 9月25日
-
退会ユーザー
化学流産と今の妊娠した周期の間は、2周期あるのですが陰性でした。
ただそもそもタイミング合わなかった周期だったので陰性でも仕方ないと思ってます😵💫
その当時はやはり真っ暗なトンネルのなかにいるようでゴールは見えませんが、今振り返ってみればそこまで落ち込む必要なかったのかなと思います😊
少しでも早く授かれるよう遠くから願ってます🧚♀️🕊️✨- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それでも3周期目のご妊娠だったんですね!
真っ暗なトンネルめちゃくちゃわかります…2回連続稽留流産からの1年半後やっと陽性と思ったら化学流産で…。
もうやってらんないし、yogiboに突っ伏して泣いてたんですけど、はじめてのママリ🔰さん
からのコメントのおかげで、本当に前を向けました。
なんか悲しいことは確かなんですけど、ルンルンです笑
元気な子産んでください😊
寒くなったりしてきましたが、お身体にお気をつけて!- 9月25日
-
退会ユーザー
そんな風に言っていただけて嬉しいです☺️
お辛い経験もされたんですね...
次は嬉し涙を流す番ですよ🧚♀️
お互い無理せず頑張りましょう!
グッドアンサーありがとうございました、恐縮です💦- 9月25日
退会ユーザー
排卵は多少ズレましたが、大きなズレはありませんでした!
排卵検査薬使ってたのでそこまで大きくズレてないなって判断してましたよ✨
穏やかに過ごしたいママ🤱🏻
今年の二月に経験しました💦若干のフライングで薄く陽性→翌日少し濃くなる→更に二日後薄くなる→翌日消える→出血(生理)でした😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
消えてから生理って感じですね💦
もうほぼ消えかかってるので、待ちたいと思います💦
化学流産後から、どのくらいで授かれましたか?- 9月25日
-
穏やかに過ごしたいママ🤱🏻
2/14に生理(化学流産)→4/14妊娠発覚でした🌱←この時は最初から濃い線でしっかり陽性でした!排卵が10日近く早くあり、旦那の仕事でタイミング法取れてなかったので妊娠したことにも驚きました💦
化学流産とはいえメンタル的に個人差もあり、すぐ次の妊娠に切り替えられなかったりもあると思うのですが、流産というより生理なので身体面は平気なはずですよ🙆🏻♀️逆に、薄い線が確認出来たのに濃くならないし生理も来ない状況になったら病院で診察してもらった方がいいと思います👌🏻- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そもそもが薄いので、そろそろ来るのかなぁ😩
今、ご妊娠中ということで!
おめでとうございます!
化学流産のあとって妊娠できましたか?
退会ユーザー
下に返信してしまいました😭😭