スマホの購入方法について教えてください。分割が長いし一括も無理。12回払いはある?皆さんはどうしていますか?
みなさんスマホ買う時は一括で購入されますか??
分割でもいいけど楽天モバイルに加入してるのですが、48回払いだと4年も払いたくないし一括は無理でも24回もめんどくさい…12回とかってないの?って感じですが😂
みなさんはどう購入されてるのか教えていただきたいです!
- おもち🐱(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いつも分割にしています
退会ユーザー
今までずっと一括で買ってます。分割が嫌いなので💦
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
わかります😭
でも今回512GBのを買おうと思ってて、さすがに高くて悩んでました😭- 9月25日
りん
毎月の携帯代が高くなるの嫌なので一括です🤣
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
わかりますー!!
一括が1番ですよね😭でも今回欲しいのが512GBなので分割にしようかなと…😭- 9月25日
るてろ
私は一括で購入してて夫のはプランで2年に一回交換すれば本体は返却しますが機種代が実質半額ですよ〜ってプランなので分割になってます!
今まで私も分割にしてましたが一括の方が2万ほど安いのでそれを知ってからは一括です☺︎
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
そのプランいいですよね☺️
楽天モバイルは楽天カードだと分割手数料ないって書いてたので悩み中です😭- 9月25日
mei
楽天でSIMカードのみの契約にしてるので、スマホは一括で支払ってます。
楽天カードだとあとから分割で12回もありましたよ。
本体購入したら、あとから分割で12回払いにしたらどうでしょうか?
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
あとからの分割だと手数料かかるのですが、楽天モバイルで機種を購入してそのまま分割すると手数料かからないらしいので24回で諦めようかなと思ってます😭
512GBがほしいので今回は諦めます😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
一括です😌
分割払いがあまり好きではないので😭
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
わかります😭分割嫌いです😭- 9月25日
おもち🐱
ありがとうございます😊