コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の年長の時は行事ごとなど多かったのでありました!

み!
上の子はありますが下の子はありません卒園の時にアルバムにメッセージを書いて渡したりするそうなのでそれ用で作成した感じです。

はじめてのママリ🔰
姉妹ともあります😊
全員ではないですが、ほぼ全員入ってます!

🐰
あります!
基本みんな入ってます!

mii
保育園の年長だけグループラインあります!😂

れおたん
卒園準備で年長の時だけありました。
はじめてのママリ🔰
保育園の年長の時は行事ごとなど多かったのでありました!
み!
上の子はありますが下の子はありません卒園の時にアルバムにメッセージを書いて渡したりするそうなのでそれ用で作成した感じです。
はじめてのママリ🔰
姉妹ともあります😊
全員ではないですが、ほぼ全員入ってます!
🐰
あります!
基本みんな入ってます!
mii
保育園の年長だけグループラインあります!😂
れおたん
卒園準備で年長の時だけありました。
「LINE」に関する質問
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
上の子→夫に胃腸の風邪が移りました😱 上の子は日曜深夜の嘔吐から始まり、今は下痢だけが残っています。お腹痛いと泣くことも昨日の昼にはなくなり元気になりました! 今日からご飯を普通食に戻して下痢が治れば登園でき…
旦那がレンタルスペースの副業をしようとしてます。 もう目先のお金の事しか考えてない気がして 頭痛くなってきました。動悸もします。 私が乗り気じゃなかったらキレてるし。 乗り気じゃなさそうなんでやめときまーす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊全員入られていましたか?
はじめてのママリ🔰
強制?でした!
LINEで行事ごとの連絡だったり
出欠などの確認だったので
ほぼ会長さんなどからの連絡くるのみでこちらはアンケートに答えたりするのみでした!
軽い行事ごとの時は来れない親御さんのために写真撮って、共有などもしてもらって助かりました。