娘が多分手足口病で、口の発疹が酷く全然食べられないみたいなんですが…
娘が多分手足口病で、口の発疹が酷く全然食べられないみたいなんですが、どれくらいで治りましたか〜💔
ゼリーや牛乳飲んでます…。
- k★(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
先月3人とも 手足口病なりましたが
普段のご飯が食べられるように
なったのは1週間後ぐらいでした😂
それまでは アイス プリン
ゼリーとかばっかり
食べてました☺️🫧
娘が多分手足口病で、口の発疹が酷く全然食べられないみたいなんですが、どれくらいで治りましたか〜💔
ゼリーや牛乳飲んでます…。
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
先月3人とも 手足口病なりましたが
普段のご飯が食べられるように
なったのは1週間後ぐらいでした😂
それまでは アイス プリン
ゼリーとかばっかり
食べてました☺️🫧
「子育て・グッズ」に関する質問
明日担任の先生に手紙?メモを書くのですが 内容って⬇ので大丈夫ですかね? 「いつもお世話になっております。昨日は放デイ(事業所の名前)の迎えが遅くご迷惑をかけて本当にすみません。対応して下さりありがとうござい…
3か月のミルクの回数と量。 みなさんなら何回どのくらいの量あげますか? 今日身長体重を小児科で測った結果、1日トータル900~1000ml、1回150~160mlをあげるように言われました。 生まれた時は身長も体重もギリギリで…
今日保育園の親子遠足があり、そこでの出来事です。 息子が仲良しの男の子と鬼ごっこをしていてタッチをするところは見ていなかったんですが、「息子が殴ったから仲良しの男の子が泣いてる!」とAくんが私のところに走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k★
マジですか…1週間とか耐えられない…😢
3人大変でしたね…お疲れ様です。
ありがとうございます。