退会ユーザー
保育園時代は、真冬はヒートテック半袖着せてました!
でもかなり動くし汗かくので、よっぽどの寒い日じゃない時は普通の肌着でいかせてました。
あーちゃん
綿100かメッシュの半袖着せてます😊
退会ユーザー
保育園時代は、真冬はヒートテック半袖着せてました!
でもかなり動くし汗かくので、よっぽどの寒い日じゃない時は普通の肌着でいかせてました。
あーちゃん
綿100かメッシュの半袖着せてます😊
「保育園」に関する質問
保育園のことでモヤモヤしています。 保育園の発表会の日息子がインフルで欠席だったのですが欠席者が多く欠席したお子さんがみんな揃った日に発表会ごっことして動画を撮るので後日ご覧下さい。 欠席したお子さんみんな…
1歳4ヶ月女の子です 保育園などには通っておらず、自宅保育です。 発語が心配です。 絵本はよく読むようしており、1日で20冊以上読むこともあります。 ただ「わんわん」「ママ(ないた時だけ)」「ちゃっちゃ(愛犬“もっち…
1歳8ヶ月の娘 保育園から発熱の連絡あり早退 食欲もあり元気でしたが18時過ぎから膝、足の指、耳、頭が痛いと言い始め熱は39.0度まで上がってきました。今は坐薬入れて寝ました インフルの可能性ありそうですか?😢 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント