退会ユーザー
保育園時代は、真冬はヒートテック半袖着せてました!
でもかなり動くし汗かくので、よっぽどの寒い日じゃない時は普通の肌着でいかせてました。

あーちゃん
綿100かメッシュの半袖着せてます😊
退会ユーザー
保育園時代は、真冬はヒートテック半袖着せてました!
でもかなり動くし汗かくので、よっぽどの寒い日じゃない時は普通の肌着でいかせてました。
あーちゃん
綿100かメッシュの半袖着せてます😊
「肌着」に関する質問
保育園で肌着がこの3ヶ月だけで4着紛失しました。 お名前シールは貼っています。 何か目立つ形でお名前分かるようにしたいのですが、方法ありますか? お名前シールだけではなく、表にも分かるようなものがほしいです。次…
服装について質問です🙋♀️ 生後5ヶ月になったばかりのムチムチ男の子を育てています!最近暑い日が続いて家の中では肌着で過ごさせていますが、外出時の格好に迷っています! どんな格好させていますか? あと、もう1つ…
生後5日目の新生児の寝る服装について教えてください。 部屋のエアコン26度にしております。 室温はいまいちわかりません。 大人は半袖半ズボンのパジャマきて布団はかけなくてもいいかなって感じの室温です。 新生児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント