妊娠・出産 6月に反復流産をして不育症と言われています。精神的に疲れてしまい、基… 6月に反復流産をして不育症と言われています。 精神的に疲れてしまい、基礎体温、排卵日検査薬をやめサプリのみしてました! 本日、生理予定日から一週間検査薬したら陽性でした!! 喜びたい気持ちもありますが何回も流れてしまってるので怖くていつ病院行くか悩んでいます🥺🥺 同じような方いらっしゃいましたらいつ頃行きますでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 基礎体温 病院 生理予定日 サプリ 陽性 排卵日検査薬 Kyaaaorin(妊娠14週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント