妊娠・出産 流産するのではないかと毎日不安でいっぱいです😭先日、前回生理日から5w… 流産するのではないかと毎日不安でいっぱいです😭 先日、前回生理日から5w5dで受診し、胎嚢は4.7mmしかありませんでした。排卵日は確実ではありませんが、ずれていても2、3日だと思います。 また、6週目に入ったところですが、悪阻などの症状も全くありません。 去年、8wで流産したときも胎嚢が小さく、初期症状もなかったので心配で心臓が持ちません💦 最終更新:9月25日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠8週目 5w5d 流産 悪阻 胎嚢 初期症状 S.A(4歳2ヶ月) コメント @_1 去年の今頃、初めて流産し 同じ今頃、妊娠発覚し かなり不安でたまらない😭 病院が待ち遠しい😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント