ゆっち
我が家のの経験では、フルタイム勤務、市内に祖父母がいない、夫単身赴任のポイントで1枠しかない所を勝ち取ったのではないかと思います。
植田地区なので中央程激戦ではないですが…
あと、認可外に預けているとポイント加算になりますね。
やんちゃboy&girls
中央ですが
うちの子の園はきょうだい児が多いです、、
ゆっち
我が家のの経験では、フルタイム勤務、市内に祖父母がいない、夫単身赴任のポイントで1枠しかない所を勝ち取ったのではないかと思います。
植田地区なので中央程激戦ではないですが…
あと、認可外に預けているとポイント加算になりますね。
やんちゃboy&girls
中央ですが
うちの子の園はきょうだい児が多いです、、
「保育園」に関する質問
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
幼稚園の時間外預かりをしている方、お子さんの様子や感想聞かせて下さい! 働くママが多い幼稚園なので、18時半まで預りがあります。夏季休業もお盆以外はやってるみたいです。 保育園ではなく幼稚園を選んだ場合、我…
上の子が幼稚園や保育園行ってる間に、下の子(赤ちゃん)が熱出ちゃった時のお迎えってどうしてますか? 代わりにお迎えに行ってくれる身内がいない場合です🤔 熱出てる子を連れては行けないでしょうし、どうしてるのかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント