子育て・グッズ 2歳児が癇癪を起こして困っています。子供の気持ちを理解したいと思っています。 2歳児の癇癪😇 掃除機かけるのにおもちゃが邪魔で動かしただけで、ブチギレギャン泣き。 別に今これで遊んでなかったよね?! なんでダメなの?! って感じです。 本人なりの何かがあったんでしょうけどね😅 癇癪起こされると、とりあえず私は心を無にするんですが。 でもやっぱり心の中では、 あーうるせー。って思います。 いやもちろん、子供のことは大好きですけどね?! 癇癪おこされても、心穏やかにいられる人ってどんな人なんでしょう?😅 最終更新:9月25日 お気に入り おもちゃ 2歳児 ブチ 掃除機 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく無になります笑 自分の気持ちや生活によっぽどの余裕がないと、心穏やかにはいられないですよね😂 9月25日 ママリ 無理です😇 今も乾燥機で乾かし中の服をどうしても着たいと暴れています😇 9月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無理です😇
今も乾燥機で乾かし中の服をどうしても着たいと暴れています😇