コメント
ちゃんぴ
うちはリッチェルの使ってました!
サイズも種類あるし、冷凍しても容器から取りやすく、容器が歪まないのでずっと使えます!
私は基本トレーのままにしてましたが、離乳食の量が多くて場所取り始めたり次の分を作る時に前回のが余ってたらジップロックに入れてました!
ちゃんぴ
うちはリッチェルの使ってました!
サイズも種類あるし、冷凍しても容器から取りやすく、容器が歪まないのでずっと使えます!
私は基本トレーのままにしてましたが、離乳食の量が多くて場所取り始めたり次の分を作る時に前回のが余ってたらジップロックに入れてました!
「冷凍」に関する質問
近距離の引越しをされた方、冷蔵庫と冷凍庫の中身はどうしましたか? もちろん、空にするのがベストだとは思いますが、そんな上手にできる自信もなく… 空に近い状態は目指しますが、 引越し屋さんがくる直前まで冷蔵庫…
お料理上手の方教えてください! 大根を冷凍したいのですが、さっと茹でてからの方がいいですか?? それとも切ってそのままでもいいですか? 沢山いただいたので冷凍したいです! 茹でなくて出来たらいいなーと思ってま…
生後11ヶ月、育児が辛いです。 アドバイスいただけたら幸いです。 もうすぐ11ヶ月になるんですが最近蓄積された疲れもありちょっとしんどくなってきました。 うちの子は比較的5-9ヶ月くらいまで離乳食はうまくいってた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽにぽに
ありがとうございます!!買ってみます!!