ココロ・悩み 1歳2ヶ月の娘ですが足の親指の横側がこんなふうに皮が剥け得ます。私も… 1歳2ヶ月の娘ですが 足の親指の横側がこんなふうに 皮が剥け得ます。 私もなってますが こんな赤ちゃんでもなりますか? もう歩けるのでずっと歩いてます。 ちなみに私は水虫ではありません。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 1歳2ヶ月 ママリ コメント ソースまよよ 乾燥するとなりますね🤔 ただ、皮膚疾患の可能性もあるので、皮膚科へ行って、薬か保湿剤をもらって帰ります💡 ただの乾燥なら、保湿して靴下履かせて様子見します😌🧴🦶 9月25日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 乾燥ですかね🥲 それかすり足なのか 大人の私と同じようになってるのでびっくりしました💦 治らなかったら皮膚科行こうと思います! ありがとうございます😊! 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
乾燥ですかね🥲
それかすり足なのか
大人の私と同じようになってるのでびっくりしました💦
治らなかったら皮膚科行こうと思います!
ありがとうございます😊!