はじめてのママリ🔰
賞与なしはきついですね😭うちは賞与がないとやっていけないです😂💦
ままり
正社員で賞与ないなら選ばないです。笑
あ、でもその分月給が良いのであればアリかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
正社員のいいところって賞与があるか?だと思うので、そのぶん月収50万とか高いならいいですが
そうでなければ選ばないほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
賞与なしはきついですね😭うちは賞与がないとやっていけないです😂💦
ままり
正社員で賞与ないなら選ばないです。笑
あ、でもその分月給が良いのであればアリかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
正社員のいいところって賞与があるか?だと思うので、そのぶん月収50万とか高いならいいですが
そうでなければ選ばないほうがいいですよ。
「正社員」に関する質問
看護師、パートだと結構給料下がりますか?? 千葉県、20代後半です。 総合病院で正社員夜勤あり(月5〜6回)月給26〜30万 残業毎日1〜2時間あり 個人病院、正社員夜勤あり(月5〜7回)月給32〜38万 残業ほぼなし …
現在、介護職をしています。勤続14年程です。 月半分以上は9時-16時(時短) 通勤時間は40分 子育て世代が多いので突発休にも寛容。 独身時代から正社員だったので勤務の多少の我儘、融通が効く。 土日はどちらか出勤。 今…
共働きの家事育児分担について、似たような環境の方いらっしゃいますか? またはこれを見て夫or妻がもっと頑張った方がいい等のご意見を伺いたいです! 我が家 夫👴自分のやりたい仕事をする為に数年前に転職し、自営業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント