雑談・つぶやき やばいイライラピークで頭に血が上って荒く扱っちゃったけどなんで3回… やばいイライラピークで頭に血が上って荒く扱っちゃった けどなんで3回も寝かしつけたはずなのに、ダイニングきたら泣くのガード踏み倒すの訳分からんわ。 そしてお腹痛い&旦那夜勤&身体しんどい時に限ってなんで起きんの。 昨日までずっと起きなかったじゃん。 もうやだほんとママ向いてない。 しんどい。 やっと寝た。 ほんと歯磨きすらまだ。 ※疲れ果てて気持ち的に限界なんで批判いらないです 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 泣く 歯 いろは(9歳) コメント 結&慶ママ 育児お疲れ様です!! わかります(T_T)!! 体調悪い&旦那仕事でいない時に限って寝ぐずり酷い時とか最悪です…( ;∀;) 4月22日 いろは ありがとうございます……(;_;)(;_;) ほんと酷くて最悪で、あたしもどうかしてました…… もう辛いです……(;_;) けど分かっていただけでも救われます…… 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます……(;_;)(;_;)
ほんと酷くて最悪で、あたしもどうかしてました……
もう辛いです……(;_;)
けど分かっていただけでも救われます……