お金・保険 皆さま子供の保険って産まれてすぐ加入していますか?また、コープ共済か… 皆さま 子供の保険って産まれてすぐ加入していますか? また、コープ共済から控除証明書が既に届いていて、 その後に加入したら年末調整までに再発行して貰えば良いのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 保険 年末調整 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント てんまま 上の子いると新生児期に感染症になって入院って結構あるあるなので、できるだけ早く加入していました! 再発行というか、今加入すれば勝手に届くと思います(^^)確かじゃないです、すみません… 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに上の子いると感染症のリスクありますもんね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに上の子いると感染症のリスクありますもんね💦