コメント
はじめてのママリ🔰
そこだけなら私も縫って裏から当て布しますね🤔
それか、コの字縫いしたら誤魔化せませんかね?🤔
ミシン出すの面倒くさいときはよくコの字縫いしてます笑
転園考えてるのであれば買いなおすのは勿体ないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そこだけなら私も縫って裏から当て布しますね🤔
それか、コの字縫いしたら誤魔化せませんかね?🤔
ミシン出すの面倒くさいときはよくコの字縫いしてます笑
転園考えてるのであれば買いなおすのは勿体ないですもんね💦
「保育園」に関する質問
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
保育園のInstagramについて悩んでいます… 入園前面談で、園が運用しているInstagramに子どもの顔を掲載していいかの同意書が配られました。 小規模園で人数も少なく、1人1人の顔がアップで写っている投稿が多いことや、…
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
色の合う糸で縫ったら全くわからなくなりました!
けどその部分だけ生地が少し集まって?糸で?硬くなったので足に当たって擦れて痛かったら可哀想だし裏から当て布してあげる方が良いかな〜と悩み中です。
とりあえずわからなくなったのでしばらくは履けそうです!