※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、寝ている間に黒い影を見て不気味な感覚。旦那も急にイライラ。霊感や関係あるでしょうか?

霊感ある方いらっしゃいませんか?😥

昨日の深夜なんですが、たまたま旦那の横で寝ていました。普段は別部屋で、旦那が話があるというので部屋に行って話して、その後旦那は先に寝始めました。

私も子供といつも寝てる部屋に戻らなきゃと思いつつも若干ウトウトしてきた瞬間、目を閉じてるんですが、その閉じてる視界?の中に黒い影みたいなのがシャッって覆い被さるみたいな感覚になりました。そして一瞬で私の顔の上を通り過ぎるような感じで横切った(旦那のいる方向に)んですが、そしたら横にいた旦那の体がビクッてなったんです。

まるで旦那の体にその黒いものが入っていくかのような流れで凄く不気味な感じがしました。私も旦那もそういうことには疎いタイプですが、ここ2ヶ月くらい旦那は人が変わったようにイライラしている感じです。。なので余計ちょっと昨晩の出来事が怖かったです。

これって霊とかそういうこととは関係ないのでしょうか?😥

コメント

ちゃんぴ

私は霊感があって、よく取り憑かれるタイプの人なんですが人が変わったように感じるのであればついてると思います😥

ご主人様は気付いていますか?

思いっきり背中を何回か叩いて、それでもだめなら頭、首の後ろ、肩、背中、腰に塩かけて方もんでください!
そして背中叩いてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は気付いてないのと、そういうことを全く信じないタイプなので、旦那の前では話さないようにしてます😞 私は疎いながらも、そういう話は結構信じているタイプです。

なので叩くとか言うと絶対やらせてもらえない感じですね😥
    何かお線香…とかお塩…とかお酒?とか何か間接的にできるような方法とかはないでしょうか? 全く的外れなこと言ってたらすいません💦

私自身も祓うようにした方がいいんでしょうか…😣

• 9月25日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

信じないタイプの方だと叩くとかは難しいですね😥

私が取り憑かれたときはよくお経呼んでもらって塩振って全身揉み揉みされるんですが、よく霊媒師の方で除霊をしているのを見るとお香いいみたいですよ!

あと家にできることは家の中の角にお酒とお米をとかけるといいです!盛り塩は良くないので出来ればしない方がいいですね🥹
    あと旦那さんがもし身につけているものでいけそうなものがあればお皿に塩もってそこに置いてください!

ママリさんもなにか体に不調があればお祓いはした方がいいと思いますが、特に何もないのであれば大丈夫です😊
    何かおかしいかもって思ったりここ嫌だなって思う場所があれば私には何も出来ないよって言ってあげてください🥹

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます( ; ; )💦

ちゃんぴさんは除霊してもらったご経験があるんですね!お香について調べてくださりありがとうございます😭早速今ネットでお香を色々見てて、フランキンセンスとかラベンダー、白檀とか見てみてました。

他にも出来そうなことばかりで、全部やってみようかと思います。盛り塩、賛否両論あるんですね!辞めておきます😖
    家の中の角というと、リビングの四隅ではなく、家全体の四隅ってかんじで良いでしょうか?

旦那の私物とすると時計とかが良さそうです。あと鍵?もこっそり拝借できるかも… これは長時間お塩の上に置いておかないと意味ないでしょうか?🤔 気づかれないようにしなければ!

早速昨日の場所に向かって言いました。ちょっと強気めに「私には何も出来ないよ」と🤨

• 9月25日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

私心霊体質ですぐ取り憑かれるし、家にすぐ連れてきちゃうし、そういう家を選ぶように仕向けられちゃうんですよね😂
    私の場合は霊と波長があいやすいみたいで😇

家ではいつも引っ越した時にリビングだけではなく全ての部屋の角にやってます!

ご主人がいない時間にやるだけで大丈夫です!
    物に関しては触ってみて嫌な感じがするなとかよく身につけるものの方が効果あります!
    やばい物だと塩が溶けてきまさ😰

私の母も霊感が強くて家に0が入ってきて邪魔されたらブチ切れて誰が金払ってると思ってんだ!って追い出してます(笑)

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    そういうことがあった時は周りの方に叩いてもらったりしている感じですか?😭

お引越しのタイミングでは全てのお部屋に行うんですね。教えていただきありがとうございます✨

そういう反応があった時って塩溶けてくるんですね😰🧂 よく身につける物…🤔 パンツや靴下はダメですよね😅 あ、お財布とか良いですかね? 時計はつけはするものの、週に2回くらいしか恐らくつけておらず。。

お母様強しです!😂👏でもそれくらい気を張ってないとだめなんですね。言われてみると最近育児とか色んなことで悩みも多くモヤモヤくよくよしっぱなしです。しっかりしないとですね!

• 9月26日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

私はやばいなって思った時は母、おとしてくれる人、旦那に叩いてもらってます🥹

入られたり取り憑かれると私その幽霊の見てる風景が頭に流れてくるんですよね😂
    あとは視界の端で見えちゃうからやべって思った時に叩いてもらいます!
    時計で大丈夫ですよ😊

自分が弱気になってしまったとか悩みが多い時とかは同じ気持ちの霊に憑かれやすいです😥
    霊にとって居心地が良くなってしまうので😇
    狙ってきてる危ないやつはもっと悪さもするし、狙ってくるし、家族全員も周りもやられてきます😭

ストレス発散がてら嫌な所は大きな声で何も出来ないよ!!出てって!!って言えば普通の霊や弱い霊はだいたいいなくなります😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

取り憑いてると思います😞
お祓い行くのが1番効果的かなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り憑いてるんですね😣💦 
    今、昨夜の出来事があった部屋にいるんですが😖💦💦

黒いものって亡くなった方とか生霊とかはたまた動物の霊?とか一体なんなんでしょう…

旦那はこういうことを全く信じないタイプなのでお祓いを勧めても素直に行くタイプでなく😭何か間接的に私が実しやかにできることはあったりしませんでしょうか?

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

霊感はあまりないのですが、よく連れて帰る人です✋

私は塩風呂とかで清めてやるのも効果的、と霊媒師さんが仰っていたので連れて帰っちゃったかなーと思った日は塩風呂に入ります。試してみるのもありかと思います。
やり方はYouTubeなど検索したらたくさん出てきます。

イライラして人が変わったように、とおっしゃるならその直感は当たっていると思います。取り憑かれてると思います。
塩風呂で対処できればよいのですが…厄年だから、など適当に理由をつけて神社に行ってお祓いを受けるのが良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて帰られてるんですね😭💦 塩風呂、やってみます。私の体がビクンっ!てなった訳ではなかったけど、私自身に黒い物体を感じて、その後スライドするように移動した先の旦那の体が動いたので、旦那だけでなく(旦那へはこっそりですが)私自身も清めてみようと思います。

早速お風呂に塩入れて見たいと思います。お風呂に入れる時、どのくらいの量入れられますか? 旦那もたまに入ってる🛀のでコッソリ入れられれば良いのですが…😖

神社へのアドバイスありがとうございます!✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩は刺激が強いので最初は20gからやってみてください。いけそうなら50gくらい増量で☺️しっかり溶かして。
    追い焚き等はしないでください。あと、やりすぎるとお風呂が傷むのであまり頻繁にはしないでくださいね💦

清酒(ワンカップなど)いれるのもありだそうですよ☺️✨こちらはちょっと匂いが気になるかもですが。
    やりやすい方法をとってみてください。

ご自身を浄化したりお部屋の浄化するならしっかりお掃除して、清酒でふきあげたりしてみてください。お寺の御神酒ならなお良いそうです。御神酒はAmazonでも売ってます。
    もし可能ならお香を焚くのもありです。フランキンセンスやホワイトセージが良いです。なければ柑橘系が良いと聞きました。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20gくらいから試してみると良いんですね😊お肌の様子見つつ、少しずつ増やしてみます。

あ、なるほど!追い焚き禁止、しょっちゅう行うのはダメですね。そうですよね😭確かにお塩はお肌だけでなく風呂釜にも刺激ありますよね。

昨日お香炊いたんですが、慌てて掃除する前にやっちゃって😂掃除してからやらなきゃ💦ですよね。せっかくお香で清めてもその場が綺麗じゃないと意味ないですよね😭 掃除→お香の順でやるようにします!

教えていただきありがとうございます😃

• 9月26日