TikTokライブで芸能人が活動していることに驚き、ライブ中の課金やファンへの対応に興味を持っている女性の質問です。TikTokライブで稼げる理由や、インスタライブとの違いについて疑問を持っています。
TikTokライブやってる芸能人って結構いますか??
よくインスタライブは見たりするんですが、最近今更ですがTikTokを見る用で登録してライブ見たら、課金?が多くて驚きました😂
ファンの子は名前呼ばれたり応援できるし嬉しいのかなと思うんですが。
ライブ中も何度もスタンプみたいなの送ってくれた子達のお名前呼んでる感じだし、スタンプみたいなのがひたすらでてきてなんかすごいな、、、と驚いてしまいました😂
素朴な疑問ですがやはりTikTokライブだと稼げるからなんでしょうか😂?インスタライブだと何人見ようと稼げないのですか?
驚いただけなので特に批判とかでなく素朴な疑問で質問させてもらってます🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
かびごん
インスタライブも投げ銭できますが
してる方ぜっんぜんみないです!
TIKTOKのほうが投げ銭しやすいので
きっとみなさんしてますね🥺
ままり
こないだ見た時は
ロンブーの淳さんと
クロちゃんがいましたよ😆
クロちゃんが女の子と話していて
みんなに浮気すんなって
コメントされてましたw
-
ままり
ちなみにTikTokの方が
ポイント稼げるので
やってる人が多いです😌- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
やはり芸能人でも多いんですね😳
インスタよりTikTokのが稼げてる感じが伝わってくるので、驚いちゃいました😂
教えていただきありがとうございます♡- 9月25日
はじめてのママリ🔰
インスタでも投げ銭みたいなのあるんですね😳
よく芸能人の見るのですがやってる方見たことなくて驚きました😂
教えていただきありがとうございます♡