コメント

まさみ
私は産後排卵前後がもうひどくて😭感情のコントロールが効かず、同じく負のサイクルです💦
産婦人科で相談して今は漢方が合っていて少し楽になりました✨
まさみ
私は産後排卵前後がもうひどくて😭感情のコントロールが効かず、同じく負のサイクルです💦
産婦人科で相談して今は漢方が合っていて少し楽になりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
食べムラ、あそび食べについて相談です 1歳3ヶ月男の子ママです 先週、風邪を引き、それ以降食べムラが始まりました。 あと、これまで食べるの大好きで黙々と食べていた息子ですが、スプーンで遊ぶのが楽しい、机の大人…
これは後追いですか?教えてください。 母子手帳や、支援センターにいくと、「後追い始まってる?」と聞かせることが多いですが、どうなのかわからず曖昧に返事しています。1人目でよくわからず息子の様子は後追いと言え…
ドラマ見てて思ったんですけど 専業主婦って絶滅危惧種ですか?? 今2歳児と0歳の赤ちゃん育ててるんですが、 本当に大変すぎて、これ+仕事なんてできる気せず💦 時間だけはたっぷりあるなんて思ったことないです。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Niko
私も婦人科に行こうかなと思っています。。状況を伝えて処方してもらう感じでしょうか⁉️
まさみ
私も産後しばらくしたら落ち着くかと一年半まってみましたが
ダメで、重い腰を上げてやっと婦人科に行きました😭✨
状況を説明したら一番合いそうなものを処方していただきました!
でも本当は街中にあるような漢方調剤薬局で専門的にみてもらった方がよいかもと言われました😅