コメント

まさみ
私は産後排卵前後がもうひどくて😭感情のコントロールが効かず、同じく負のサイクルです💦
産婦人科で相談して今は漢方が合っていて少し楽になりました✨
まさみ
私は産後排卵前後がもうひどくて😭感情のコントロールが効かず、同じく負のサイクルです💦
産婦人科で相談して今は漢方が合っていて少し楽になりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級について質問させてください。 私はアラフォーで、自閉症疑いの我が子の就学について悩んでいます。支援級のない小中学校で育ったので全くわかりません。 支援級に入ると、色眼鏡で見られるというか、からかいやい…
25日の新生児です。 ここ数日欲しがるのにミルクも30〜60mlくらいしか飲まなくて残すし母乳も数回吸ったら咥えるだけやイヤイヤしてしまいます。 そのくせ5分後にはお腹が空いたのか口をぱくぱくさせて泣きます。 流石に…
お風呂上がりにポンチョみたいな被せるだけの タオル?みたいなのお子さんに使ってる方 いらっしゃいますか?? もしくはママさんがガウンみたいの使ってる方 いらっしゃいますか?? 妊婦なのでお風呂上がり含め体冷や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Niko
私も婦人科に行こうかなと思っています。。状況を伝えて処方してもらう感じでしょうか⁉️
まさみ
私も産後しばらくしたら落ち着くかと一年半まってみましたが
ダメで、重い腰を上げてやっと婦人科に行きました😭✨
状況を説明したら一番合いそうなものを処方していただきました!
でも本当は街中にあるような漢方調剤薬局で専門的にみてもらった方がよいかもと言われました😅