※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ココロ・悩み

進撃の巨人を観返していて、ライナーのことで頭がいっぱい。リアコしている方の気持ちが少し分かった気がする。

推しにリアコしてますか?😂✨
私は今、進撃の巨人わ観返していまして!
一旦最終回まで観てて結末も分かってるのに、昨日の夢にライナーが出てきて、今朝、ライナーのことで頭がいっぱいです🤣😂今まで推しでも無かったのですが、リアコしてる方の感覚がほんの少しだけ分かった気がして😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ライナーめっちゃカッコいいですもんね!分かります笑笑
私もあんなにかっこいい人が現実にいたらなぁ〜とか思って見てました笑
マーレ側が好き過ぎて、、ベルトルト最推しでした笑

• ぱん

ぱん

わぁー!同志がいてくれてめちゃ嬉しいです😭✨
    今までマーレ側(特にガビw)は好きになれなかったけど、アニメ一巡目の時はベルトルト最推しでした😭ライナーはあまり眼中なかったのですが😭🙌(笑)、昨日ちょうどマーレ編に突入した時に、あーこの渋さ良いよなぁ…とちょっと目を奪われてしまい🫣💕(笑)それで最終的に大活躍してくれると思ったらキュンキュンした状態で寝てしまったので🤣、夢で一気にやられました😭💕(笑)
    ちなみにマーレ編のアルミンは色気が増してかっこよすぎるし、マーレ編前までのエレンも好きでした😭
    闇堕ちしたエレンはただただ切なくてつらいです…😭

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!!
    ベルトルトにもアルミンにも好かれるアニいいなぁ〜とか思ってました笑笑笑
    みんな違った系統のイケメン揃いで進撃の巨人はただただ眼福でした笑
    ついでに、女の子達もカッコ良すぎる、、ミカサとか惚れる

• 9月25日
  • ぱん

ぱん

ほんとですよね!アニみたいに手に届かなそうな女性ってやっぱり一目おきますよね😭(笑)
    ミカサも最高です…あそこまで1人を想えるなんて女性の中の女性です…2人でただただ幸せになってほしかった😭
    わたしアニメって生涯ハマったことなくて、進撃が唯一なので思い入れもまた強くて😭✨11/8から公開される映画観に行きますか?🥹もちろん内容は同じだけどちょっとしたシーンを変えたりしてるみたいださは、みんなで観れる雰囲気を味わいたくて😭✨

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

物心ついたときから夢女子、二次元リアコです😂
同じく夢女子の友達と一緒に推しとのツーショット撮りにおでかけします😂
夢に出てくるなんていいですね🫶

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!物心ついたときから、素晴らしいです😆好きなものに一直線なところがブレなくてかっこいいなぁ😍
    そして実際に推しに会えるのが羨ましいです😭✨
    推しを思うと家事とか手につかなくなりませんか?🤣私はそうです🤣

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、言葉足りませんでした😂😂アクスタとか持って遠近法で並んでるように撮るやつです📷こんな感じです!
    実際に会えたら嬉しいですよね…😊
    二次元でもデート気分味わえるのでぜひ😸

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、推しがうちに帰ってくる✨と思い込むと家事が捗るのでたまにやってます。。!帰ってくるのは似ても似つかない旦那ですが…🥲笑

• 9月25日
  • ぱん

ぱん

なるほどですー!よく見かけますよね😍アクスタわたし持ってないので、参考になります💕キーホルダーじゃなくてアクスタのほうが需要があるのは、立てられるからですか?😆✨
    共通の推しのお友達がいて羨ましいです🥹私は地元じゃないしママ友しか周りにいないのでリアルで分かち合えないのが寂しいです😭(笑)
    やっぱり旦那さんと推しは別物ですよね🤣でも夢女子なママリさんの心を掴んだご主人って相当強者🥹✨🤍

• 9月25日
初めてのママリ

推しにリアコしてます🥹♥️