コメント

はじめてのママリ🔰
小児科ですか?
風邪で受診するのはいいと思いますよ!
メルシーポット買えば家で常に吸引できますよ😊
はじめてのママリ🔰
小児科ですか?
風邪で受診するのはいいと思いますよ!
メルシーポット買えば家で常に吸引できますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2ヶ月で、ほぼ完母育児をしています。 悪露は終わりましたが、出血があり心配だったため 婦人科に行ったところ、産後2ヶ月の不正出血はよくあることだから、様子を見ましょうと言われました。 母乳をあげてるから、…
りんご病、受診した方が良かったのか…後悔しています。 5日前ほど、娘の頬と手足に典型的な発疹が出て、りんご病疑惑でした。 無症状だったし、もう発疹が出ていて感染力もないし、かゆみも熱もない、とっても元気なので…
すみません未知すぎて、、今保健士さんに聞いてもホームページしか案内されなくて笑 一応7月5日からスタートで受けれるみたいなんですが同時に全部受ける感じになりますか?? すみません頭回らなくてよく分からないです🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で昨日も鼻水吸引したので、出来れば今日も行きたくて。。。
家にも吸引のやつはあるのですが、やはり家のやつより、耳鼻科で鼻の奥まで細いチューブ入れてもらって吸引する方が、比べ物にならないくらい鼻水吸引して貰えるので😭
ただ熱があると行かない方がいいのか迷ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしは熱があるときは小児科は行きますが耳鼻科は行かないです🥹
はじめてのママリ🔰
どーしよーかと悩んでいる間に、耳を触る回数が多い気がしてきたので、悩んだ末耳鼻科に行ったら、中耳炎にもなっていました😭
お返事ありがとうございました😭