産婦人科・小児科 熱がある時は鼻水吸引は控えた方がいいですか?1歳11ヶ月の男の子です。 熱もある(38度越え)けど、鼻水鼻づまりが酷いので鼻水吸引に行きたいですが、熱があるいまはやめた方がいいでしょうか? 行かないのが普通ですか?? 1歳11ヶ月の男の子です。 最終更新:9月25日 お気に入り 男の子 熱 鼻づまり 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科ですか? 風邪で受診するのはいいと思いますよ! メルシーポット買えば家で常に吸引できますよ😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科で昨日も鼻水吸引したので、出来れば今日も行きたくて。。。 家にも吸引のやつはあるのですが、やはり家のやつより、耳鼻科で鼻の奥まで細いチューブ入れてもらって吸引する方が、比べ物にならないくらい鼻水吸引して貰えるので😭 ただ熱があると行かない方がいいのか迷ってしまって💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わたしは熱があるときは小児科は行きますが耳鼻科は行かないです🥹 9月25日 はじめてのママリ🔰 どーしよーかと悩んでいる間に、耳を触る回数が多い気がしてきたので、悩んだ末耳鼻科に行ったら、中耳炎にもなっていました😭 お返事ありがとうございました😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で昨日も鼻水吸引したので、出来れば今日も行きたくて。。。
家にも吸引のやつはあるのですが、やはり家のやつより、耳鼻科で鼻の奥まで細いチューブ入れてもらって吸引する方が、比べ物にならないくらい鼻水吸引して貰えるので😭
ただ熱があると行かない方がいいのか迷ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしは熱があるときは小児科は行きますが耳鼻科は行かないです🥹
はじめてのママリ🔰
どーしよーかと悩んでいる間に、耳を触る回数が多い気がしてきたので、悩んだ末耳鼻科に行ったら、中耳炎にもなっていました😭
お返事ありがとうございました😭