コメント
はじめてのママリ🔰
モントゴメリー線ではなくて、ですか?モントゴメリー線なら問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
モントゴメリー線ではなくて、ですか?モントゴメリー線なら問題ないですよ😊
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月でお昼寝1回は少な過ぎですか?? ぴよログの平均睡眠時間見ると10時間程で、どれだけ眠たくても抱っこでしか寝ない為家事やらなんやらしてても寝かせれなくてずっとお昼寝1回です。 たまにお昼寝しない時もあ…
初産だし、出が悪いの知ってるけど、 🥧の量が全然増えない。 産んでから1週間しか経ってないし、これからだよ!って言われるけど、切ない。 ミルク代稼げると思って頑張ってはいるけど。 いまだに30しか出ない。 もっと…
上の子の時は一歳なってすぐ断乳しました。噛まれて血がてるのが激痛で。 そろそろ下の子も断乳の時期だなと思いつつ、上の子の時は!急にやめてもう授乳できないことが辛くて私が大泣きしました😂 なので今回は上げれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみ
ネットで調べた感じそれではなさそうで😫顔にできるニキビみたいな感じで白いんです…
はじめてのママリ🔰
あ、それ私もできました!
潰したら潰れて中から白い皮脂みたいなの出てきました💦
すみ
そうなんですね!ちなみにそれが出来ている間もおっぱいあげてましたか?