コメント
はじめてのママリ🔰
モントゴメリー線ではなくて、ですか?モントゴメリー線なら問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
モントゴメリー線ではなくて、ですか?モントゴメリー線なら問題ないですよ😊
「授乳」に関する質問
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
ロタ飲む1時間前と飲んだたと1時間後に 授乳してしまったのですが大丈夫でしょうか?😰💦 吐かなきゃ問題ないのでしょうか?💦 それと、 もし口の中にロタの薬が残っていて授乳した場合どうなりますか?😰 乳首洗った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみ
ネットで調べた感じそれではなさそうで😫顔にできるニキビみたいな感じで白いんです…
はじめてのママリ🔰
あ、それ私もできました!
潰したら潰れて中から白い皮脂みたいなの出てきました💦
すみ
そうなんですね!ちなみにそれが出来ている間もおっぱいあげてましたか?