コメント

まぽ
うちも1歳頃からベビーベッドで寝なくなりました!
お母さんのとなりが安心するんですね👶💕まわりの状況がよくわかるようになってきたんですね、すごいです!
うちは今1歳3ヶ月で、後追いは終わりましたが、引き続きベビーベッド拒否です。ベビーベッドに入れようものなら絶叫泣きします。
寝相もすごくて、寝てる間に大人用の布団の端から端まで大移動してるのでこのまま添い寝でいいかなと思ってます😂
まぽ
うちも1歳頃からベビーベッドで寝なくなりました!
お母さんのとなりが安心するんですね👶💕まわりの状況がよくわかるようになってきたんですね、すごいです!
うちは今1歳3ヶ月で、後追いは終わりましたが、引き続きベビーベッド拒否です。ベビーベッドに入れようものなら絶叫泣きします。
寝相もすごくて、寝てる間に大人用の布団の端から端まで大移動してるのでこのまま添い寝でいいかなと思ってます😂
「ベビーベッド」に関する質問
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
ベビーベッドってどれくらい使いましたか? 卒業した後はどうやって赤ちゃん寝てますか? 添い寝以外の方法で教えていただけると助かります! 現在ココネルエアー使っているのですが、5ヶ月になったら下に寝るところを下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りが分かるように成長したと思えば嬉しい事ですね🥺
ベビーベッドよりも大人用の布団の方が寝心地いいんですかね🤔
後追い終わってもベビーベッド拒否は続くこともあるんですね😭
自分で自由に動けるなら添い寝でもいいのかもしれませんね😂