※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

旦那のいびきで目覚め、忙しい1日を経て疲れた女性。夜も眠れず、旦那に膝蹴りされて最悪。起きている方いますか?

旦那のいびきと寝ながら膝蹴りくらって目覚めました...最悪の目覚めです😭
昨日も娘の体調が心配で朝方5時まで眠れなくて寝不足の中、娘の小児科に8:30にいって眼科へ紹介になってそのまま30分かけて眼科行って帰ってこれたのは14:00過ぎ...娘も朝寝昼寝出来なくて私も娘も疲れ切って2人で17:00まで爆睡してしまいました🥲

旦那の帰ってきた音で目が覚めてそこからご飯作ってお風呂入って娘が寝るまで遊びに付き合ってってやったりしてる間、旦那は友達達とオンラインゲーム...娘も20:30にセルフねんねして私もやっと寝れると思って21時にはベッドに入って寝たのにこんな時間に旦那に膝蹴りされて、二度寝するにしても眠気も覚めてしまって最悪です。

起きてる方いませんか...

コメント

新米ママ

起きてます( 笑 )
ほんと頑張ってますね😢💞旦那さん仕事してるの分かりますが、帰って来たら育児頑張って欲しいですね。。あたしは旦那にブチギレる派なので、優しいですね🙂‍↕️あたしも今日から夜間断乳始めたので、一戦目とりあえず勝利しました( 笑 )次いつ泣くんだろう〜って考えたら寝れず。。( 笑 )

• みなみ

みなみ

朝早いし怒るのは可哀想だと思って、でも腹立つので怒りも込めて1発太もも引っ叩いておきました😂😂笑

一戦目の勝利お疲れ様です!😭夜間断乳うちも数日前から始めて今のところ成功してます、新米ママさんも成功しますように...そして2戦目がきませんように😭😭

• 9月25日
  • 新米ママ

新米ママ

怒りが優しいです😂💛

2戦目は朝方でしたが、その前に上の子が風邪引いてて夜泣き凄かったです🙄💔とりあえず1日クリアしたので、今日も頑張ります🇯🇵
    今日は旦那さんの膝蹴りがありませんように、、、🙏✨また膝蹴りされたら投稿してください( 笑 )きっと夜間断乳で戦っているので、返信します( 笑 )

• 9月25日
ゆー‼️

1日お疲れ様です💦
沢山頑張りましたね!😭

旦那さん育児参戦しない方ですか?
せめて子供が就寝するまではして欲しいですよね⋯。

これからもっと大変になりますよ⋯。

私ならブチ切れちゃいます😭
もう少し旦那さん考えて欲しいです。
奥様の疲労とゲームどっち大事なんだよ💢💢
ゲームなんてやらなくたって死なないから💢💢って思っちゃいますね😭

人様の旦那さんにすみません。
ゆっくり休めますように⋯

ちなみに私も旦那の蹴りで起きました🌞
流産しかかってるのにこの蹴りで下りたら全力で恨みます。