子育て・グッズ 一歳ゼロヶ月の息子の言葉についてです👶🏻まんまとかばばばぱぱぱとかの… 一歳ゼロヶ月の息子の言葉についてです👶🏻 まんまとかばばばぱぱぱとかの喃語はよく話すんですが、 先日実母に数十分預けて近くのコンビニに行こうと思い、メイクや着替えを済ませて息子の前に現れたら「まんま…」と神妙そうな面持ちで言ってたんですが、これはママ(つまり私)のことを理解して言ってるんですかね…!? 多分私が出かけることは分かっていたと思いますが、快く送り出してくれました(涙) 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 着替え 息子 メイク 実母 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 何回もママを見て言うようであれば 理解して行ってると思います! うちはママ呼びではないですが その頃はよく ママママ言ってました😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント