子育て・グッズ 子どもが2人以上いて保育園か幼稚園に通ってる方教えてください!子ども… 子どもが2人以上いて保育園か幼稚園に通ってる方教えてください! 子どもが1人熱が出たら他の子の送迎どうしてますか? 熱の子連れて行きますか? いいねで教えてほしいです😊 自分しか送迎できる人がいない前提でお願いします! ちなみに車送迎です。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 車 子連れ 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に連れて送迎するよ🙆♀️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 熱の子連れて行きたくないから他の子も休ませるよ 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント