はじめてのママリ🔰
川口じゃないですがこっちも少ないです🥹
保育の必要性しかないのに点数低くて、転職したらもっと点数上がるのに保育園見つからないから転職も微妙な感じです🥲
🫧
川口駅近の幼稚園調べましたがどこも入れそうでした
1人目は小規模保育園を卒園してから、幼稚園に入れました
1歳ホント募集枠少ないですよね~
なので2人目は0歳から保育園入れるつもりです。
はじめてのママリ🔰
川口じゃないですがこっちも少ないです🥹
保育の必要性しかないのに点数低くて、転職したらもっと点数上がるのに保育園見つからないから転職も微妙な感じです🥲
🫧
川口駅近の幼稚園調べましたがどこも入れそうでした
1人目は小規模保育園を卒園してから、幼稚園に入れました
1歳ホント募集枠少ないですよね~
なので2人目は0歳から保育園入れるつもりです。
「1歳」に関する質問
ききたいことが2つあるのですが 4月で6ヶ月の子で育休中なんですが 6ヶ月だとゼロ歳児クラスですか? 市のホームページ確認してても書いてなくて… もし、4月の保育園を内定したとして辞退した場合 会社には入れなかっ…
もうすぐ1歳を迎えるのに歯がまだ生えてきません😅 一応歯医者には受診しようかと思ってるのですが、遅く生えてきた方いませんか😅 いたら何ヶ月ごろに生えてきたのか教えて頂きたいです🥲
1歳 自宅保育中 保育園に通っていると先生方が発達に応じて介入してくれると思いますが3年育休取得しているため私が頑張らなきゃと思っています。 お箸は1.5歳頃からトイトレは2歳頃から始めようかなと思っています。 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント