子育て・グッズ 赤ちゃん用のおすすめのマットレスを教えてください🙏固すぎず、柔らかす… 赤ちゃん用のおすすめのマットレスを教えてください🙏 固すぎず、柔らかすぎずが理想です💦 添付画像のものを使っているのですが、固いのか? 最近よく起きてしまい、大人のベッドの方ではよく寝るようになりました。 ただ添い寝より、自分のベビーベッドで寝てほしいなと思い、マットレスを見直そうかなと思っています。 最終更新:9月25日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 添い寝 ママリ(生後11ヶ月) コメント 私は最強😎 西川のラジカル敷布団お勧めです! 9月24日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ちゃんと赤ちゃんのベッドサイズに合わせて作られているんですね✨参考になりました💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ちゃんと赤ちゃんのベッドサイズに合わせて作られているんですね✨参考になりました💓