コメント
はじめてのママリ🔰
成長だと思いますよ〜!
我が子もその頃からお話するようになり月齢が上がるにつれて増えてます笑
8ヶ月の今は家の中でもスーパーとかでもずっと何かしら声発して楽しんでます笑
はじめてのママリ🔰
成長だと思いますよ〜!
我が子もその頃からお話するようになり月齢が上がるにつれて増えてます笑
8ヶ月の今は家の中でもスーパーとかでもずっと何かしら声発して楽しんでます笑
「赤ちゃん」に関する質問
クリスマスには11ヶ月になる赤ちゃんへのおすすめのクリスマスプレゼント、何かないでしょうか? 今持っているおもちゃ ・プーメリー ・くるくるチャイム ・ルーピング ・オーボール ・積み木 ・絵本 ・お歌ずかん(音が…
赤ちゃんって泣きすぎて頭だけ汗かくことありますか? 私がお風呂はいる間(10分ほど)ハイローチェアで待っててもらったんですけど、寂しかったのかずっとギャン泣きで😭 頭元がびっちょり濡れるくらい汗かいてたんですけど…
赤ちゃんの鼻の吸い方が分かりません😭😭 生後2ヶ月の娘と2人揃って風邪をひいてしまい、、 私は自分で鼻をかめますが娘は当然無理です。。。 お口で吸えるな鼻吸い器は買ったのですが、 吸うと娘がむせてしまい怖くなり挫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長ですか。よかったです。周りに相談できる人もいないのでよくわからず...
増えてきますか!今も結構なんですが、楽しみにしておきます🥳