子育て・グッズ 赤ちゃんの二重線について、将来は一重になるかどうかは、生まれつきのままか後天的に変化するかは個人差があります。 新生児の頃だけ二重の線があり、目を開けると一重な お目目の赤ちゃんのその後どうなりましたか? 二重になった、一重のままか 教えてほしいですー! 最終更新:9月25日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 二重 うなり えびまよ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠たい時と寝起きは二重ですが、くっきり線があるのでハイハイとかしてもう少しスリムになると二重になるかなぁって期待してます😊 9月24日 えびまよ 回答ありがとうございます🥹! うちも寝起き二重です🥹 確かにスリムになる頃に二重になってくるってよく聞きますもんね🥰🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびまよ
回答ありがとうございます🥹!
うちも寝起き二重です🥹
確かにスリムになる頃に二重になってくるってよく聞きますもんね🥰🙏