※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ストローでお茶を飲んで遊んでいる感じがあるけど、怒るべき?楽しいの?どうしたらいい?

お茶をストローで飲むとわざと?ダバ〜っと口から出す様になりました。麦茶が嫌いなわけでもなく飲む時は飲むのですがダバ〜っとして遊んでいる感じがあります。これは怒った方がいいのでしょうか??それか楽しいんだね〜って思ってほっといた方がいいのでしょうか??

コメント

アウッチ

うちも最近やります!
怒るというより、やめてよーみたいな感じで苦笑いで返してます(^_^;)

• R

R

みんなやるんですね😊よかった〜〜

• 4月22日
  • R

R

コメントありがとうございます😊

• 4月22日
mopiy🍼

怒るというかわたしは飲ませるのをやめます。・°°・(>_<)・°°・。

• R

R

も〜だめだよ〜って感じで終わりにしようと思います!!ありがとうございます😊

• 4月22日
まままきりん

食べ物でもそうですが速攻で取り上げます!
あ、これしたら取られるってわかってくるようになります(´∀`)
ウチもご飯やお茶吐いてた時期ありました😂

• R

R

そうなんですね!やってみます!!みんなやるんですね💦ありがとうございます😊

• 4月22日
A&M&R

うちもしょっちゅうします!
たぶん喉乾いてないんだと思います😊お茶を入れてる入れ物を触りたいしストローでも遊んでみたいしって感じなんだと思います(笑)エプロンしてる時はいいですけど普通の時は服がビシャビシャになるのでやめて欲しいです😂けど言葉話せないし水分も取らしたいしで(笑)
そのうち無くなることを祈りながら着替えさせてます😊

• R

R

みんなやるんですね💦服がびちゃびちゃになるのでいやだ〜と思ってました😂

ありがとうございます😊

• 4月22日

やってましたよ(^_^)
口に入れたの全部出してました(^_^;)

楽しいんだね~、でも、ダメよ~(^_^)の方がママは気持ちが楽だと思いますよ(^_^)

• R

R

みんなやるんですね😂

そうですね!そうしてみます!
    ありがとうございます😊

• 4月22日
のんちゃん*\(^o^)/*

やるときありますよね(^^)

怒るのはやめて、
楽しいの〜って側で見守りながら、出すならもうお〜しまいっくらいで❤︎
ゆったり関われるといいですよね✨

• R

R

そうですね!そうしてみます🤔

ありがとうございます😊

• 4月22日