コメント
アウッチ
うちも最近やります!
怒るというより、やめてよーみたいな感じで苦笑いで返してます(^_^;)
mopiy🍼
怒るというかわたしは飲ませるのをやめます。・°°・(>_<)・°°・。
-
R
も〜だめだよ〜って感じで終わりにしようと思います!!ありがとうございます😊
- 4月22日
まままきりん
食べ物でもそうですが速攻で取り上げます!
あ、これしたら取られるってわかってくるようになります(´∀`)
ウチもご飯やお茶吐いてた時期ありました😂
-
R
そうなんですね!やってみます!!みんなやるんですね💦ありがとうございます😊
- 4月22日
A&M&R
うちもしょっちゅうします!
たぶん喉乾いてないんだと思います😊お茶を入れてる入れ物を触りたいしストローでも遊んでみたいしって感じなんだと思います(笑)エプロンしてる時はいいですけど普通の時は服がビシャビシャになるのでやめて欲しいです😂けど言葉話せないし水分も取らしたいしで(笑)
そのうち無くなることを祈りながら着替えさせてます😊
-
R
みんなやるんですね💦服がびちゃびちゃになるのでいやだ〜と思ってました😂
ありがとうございます😊- 4月22日
退会ユーザー
やってましたよ(^_^)
口に入れたの全部出してました(^_^;)
楽しいんだね~、でも、ダメよ~(^_^)の方がママは気持ちが楽だと思いますよ(^_^)
-
R
みんなやるんですね😂
そうですね!そうしてみます!
のんちゃん*\(^o^)/*
やるときありますよね(^^)
怒るのはやめて、
楽しいの〜って側で見守りながら、出すならもうお〜しまいっくらいで❤︎
ゆったり関われるといいですよね✨
-
R
そうですね!そうしてみます🤔
R
みんなやるんですね😊よかった〜〜
R
コメントありがとうございます😊