ココロ・悩み 誰よりも1番子供のことを考えている食べるものも寝る時間も健康もわたし… ごめんなさい、吐き出したいだけです。 誰よりも1番子供のことを考えている 食べるものも寝る時間も健康もわたしだけが考えてる 旦那に対しても子供に対しても嫌なお母さんになって怒ってばっかりになってパパはニコニコでわたしだけが怒ってるママでなんかわたしってなんなんだろって涙がでます。 それでもこうした方がいいんじゃないかとかこうじゃないと心配だとかやめられなくてもう本当にいやになる。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 パパ 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー それが母親で、子供を愛してるからじゃないですか?人と向き合ってるからこそ、生きてる人間の感情ですよ。喜怒哀楽、大事ですよ。 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!