コメント
さくよし
南流山ではないですが、流山セントラルパークの東葛病院おすすめですよ。ただ待ち時間が長いですが(>_<)
さくよし
南流山ではないですが、流山セントラルパークの東葛病院おすすめですよ。ただ待ち時間が長いですが(>_<)
「小児科」に関する質問
9日に嘔吐と水下痢をし 10日に小児科へ受診したところ胃腸炎と言われました。 10日の朝を最後に吐くことはありませんでしたが 寝ている時の咳がひどくて 先程嘔吐しました。。😭 再受診の目安はいつ頃でしょうか 布団で…
小さいお子さんがいて、車も自転車もなしの生活してる方いますか?😂 私は免許は持っていて車もありますが、休日に夫が運転します。ペーパードライバーで、昔事故を起こしてしまったこともあり、自分で運転する乗り物は避…
小6の娘の不正出血は小児科または婦人科のどちらを受診すべきでしょうか? 生理が1週間前くらいに終わったのに、今日出血がありました。鮮血でレバーのような塊もありました。 生理不順かもしれないので様子見しようかと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
marimi
回答ありがとうございます^^
流山タグで調べていた時に東葛病院何度かお見かけしました。調べてみます!