ココロ・悩み 1歳3か月の子どもが、旦那と私によって態度を変える理由について知りたいです。私が抱っこしても泣くのはなぜでしょうか? 1歳3か月の子って人によって態度を変えることはありますか? 多少機嫌が悪くても私の場合は一緒に遊んでいれば気を悪くすることはないのですが、旦那の場合は抱っこをしろとせがみ抱っこしないと泣いて癇癪を起こします。 旦那のかわりに私が抱っこをしても癇癪は収まらずむしろ悪化します。 なぜか娘は旦那の抱っこに執着するのですが何か理由があるのでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 旦那 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント メメ 旦那さん背が高いですか?娘は叔父さん(190cm手前)の抱っこが好きですよ😂 人によっても態度変わります! 私には抱っこ要求多めでグズグズで、他の人とはオモチャで上手に遊んでます😇 9月24日 はじめてのママリ🔰 旦那の背は平均的なのですが私がチビなため視点の高さが違うのでそういうところもあるのかもしれませんね🤔 やっぱりもうこのくらいの月齢だと人によって態度を変えるんですね!! ママには甘えているんですね😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の背は平均的なのですが私がチビなため視点の高さが違うのでそういうところもあるのかもしれませんね🤔
やっぱりもうこのくらいの月齢だと人によって態度を変えるんですね!!
ママには甘えているんですね😂