※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳3か月の子どもが、旦那と私によって態度を変える理由について知りたいです。私が抱っこしても泣くのはなぜでしょうか?

1歳3か月の子って人によって態度を変えることはありますか?
多少機嫌が悪くても私の場合は一緒に遊んでいれば気を悪くすることはないのですが、旦那の場合は抱っこをしろとせがみ抱っこしないと泣いて癇癪を起こします。
旦那のかわりに私が抱っこをしても癇癪は収まらずむしろ悪化します。
なぜか娘は旦那の抱っこに執着するのですが何か理由があるのでしょうか?

コメント

メメ

旦那さん背が高いですか?娘は叔父さん(190cm手前)の抱っこが好きですよ😂

人によっても態度変わります!
私には抱っこ要求多めでグズグズで、他の人とはオモチャで上手に遊んでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の背は平均的なのですが私がチビなため視点の高さが違うのでそういうところもあるのかもしれませんね🤔

やっぱりもうこのくらいの月齢だと人によって態度を変えるんですね!!
    ママには甘えているんですね😂

• 9月24日