コメント
みなみ
誕生日当日は有給を使って、誕生日翌日から復帰したいと伝えたらダメだと上司に言われたので、3日前に復帰して誕生日当日はお休みもらいました😂
みなみ
誕生日当日は有給を使って、誕生日翌日から復帰したいと伝えたらダメだと上司に言われたので、3日前に復帰して誕生日当日はお休みもらいました😂
「誕生日」に関する質問
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
明日息子一才になります。 夜中に破水して…初産で何も分からず…今は感慨深いです 皆さん一才のお誕生日は何されましたか? うちはスタジオでバースデーフォト行ってきます
義父がいつも家族のイベントを ドタキャンしたり、途中で帰ったりします。 予約する上でとっても困ります。 行くと言われても予約したら キャンセルできない時期に仕事で行けないわ って軽ーいLINEきたり。 今まであっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
ご返答ありがとうございます😊
やっぱり当日に有給は難しいですよね💦3日前から!参考にさせていただきます🤔