子育て・グッズ フルタイムでお仕事されていて育休取得した又はしてる方!育休は子どもが… フルタイムでお仕事されていて 育休取得した又はしてる方! 育休は子どもが1歳になる前日までですが お誕生日どうされましたか?しますか? ◯予定通り復帰しお仕事終わりに行う ◯予定通り復帰し誕生日は別日に行う ◯育休を早めに切り上げ当日はお休みを取得 など教えていただきたいです! 最終更新:10月20日 お気に入り 育休 1歳 誕生日 復帰 フルタイム めー(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みなみ 誕生日当日は有給を使って、誕生日翌日から復帰したいと伝えたらダメだと上司に言われたので、3日前に復帰して誕生日当日はお休みもらいました😂 9月24日 めー ご返答ありがとうございます😊 やっぱり当日に有給は難しいですよね💦3日前から!参考にさせていただきます🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ご返答ありがとうございます😊
やっぱり当日に有給は難しいですよね💦3日前から!参考にさせていただきます🤔