サプリ・健康 ジエノゲストを2週間飲んでいます。腰の鈍痛とおりものに血が混ざり、不正出血の前触れでしょうか。服用時間が20分遅れただけで症状が出る可能性はありますか。 ジエノゲストを飲み出して2週間ほどです。 昨日から生理が始まりそうな腰の鈍痛がありほんの少しおりものに血が混ざっている感じです。 これから不正出血がくるってことですかね😦 不正出血くる前痛みある方おられますか?? ちなみに昨日の朝いつもより20分遅くに服用しました。 たった20分ずれただけで症状でますかね🙄🙄 最終更新:2024年9月25日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 症状 服 鈍痛 ままりん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 私も腰の痛みは何度かありました💦 不正出血は長い時は1ヶ月続いて 短いと1週間ぐらいで終わりました! 私の場合はですが、 飲む時間ずれたから不正出血では無かったです😊 9月24日 ままりん 痛みありましたか! なんか地味〜に不快で😐 まだ飲み始めたところなので前回の生理以降不正出血なしなのですが…これから来るんですよねきっと😦 ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
痛みありましたか!
なんか地味〜に不快で😐
まだ飲み始めたところなので前回の生理以降不正出血なしなのですが…これから来るんですよねきっと😦
ありがとうございました😊