雑談・つぶやき ペーパーだったけど運転がんばるようになって小児科へ行くフットワーク… ペーパーだったけど運転がんばるようになって小児科へ行くフットワークが軽くなったな、もっと早く練習してればよかった😭 今日はバック駐車一発できめれた!この調子で運転行動範囲広げて夫がいなくても子どもたちと色々遊びに行きたい。 つきましては今度、車線変更がんばってみます😂 最終更新:9月25日 お気に入り 小児科 車 夫 遊び ママリ コメント はじめてのママリ 頑張ってください!!! 私は免許取るのを頑張ります😭 9月24日 ママリ ありがとうございます!まずは周りへの注意喚起に初心者マーク付けて車線変更やってみます😂 試験の問題文いじわるなので気をつけてください😂 がんばってくださいねー! 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!まずは周りへの注意喚起に初心者マーク付けて車線変更やってみます😂
試験の問題文いじわるなので気をつけてください😂
がんばってくださいねー!