サプリ・健康 産後の骨盤ベルトについてですが上に上がってきてストレスなんですがガ… 産後の骨盤ベルトについてですが 上に上がってきてストレスなんですが ガードルタイプでしっかりしたやつ おすすめあったら教えていただきたいです! 最近腰が痛くて😨 赤ちゃんも重たくなってきて💦 あと、いつ頃から骨盤矯正通われましたか? 最終更新:9月24日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 産後 えーちゃん(生後3ヶ月) コメント 🍏らら🍏 ワコールの産後ガードル、めちゃくちゃ良かったです! 高いのでメルカリで買いました✨ 骨盤矯正は1ヶ月後くらいから通いました! 9月24日 えーちゃん めっちゃ良さそうですね😊 調べてみます🙆♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
めっちゃ良さそうですね😊
調べてみます🙆♀️