妊娠・出産 計画分娩で産院に行く際、陣痛がない場合は普通のタクシーを事前に予約する方が良いです。陣痛タクシーは不要です。 計画分娩された方、どのようにして産院に行きましたか?? タクシーで行かれた方に質問です。 陣痛きてなかったら陣痛タクシーでなく、普通のタクシーを事前に予約していく方がいいですよね?? 平日の朝8時に入院が決まりました。 タクシーを事前に予約しようかと思っています。 陣痛タクシーを登録はしていますが、この場合は普通のタクシーの方がいいですよね? 陣痛がきているわけではないので。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 産院 陣痛タクシー 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あちゃん🔰 陣痛ではなくても陣痛タクシーを使ってもよかったような気がします。。 一度問い合わせてみてはいかがでしょうか? 確か検診で通うのにも使えるとみたような気がします!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 入院前に陣痛くる可能性もゼロではないので予約迷ってました。そうですね、聞いてみます🥹 9月25日 はじめてのママリ🔰 陣痛タクシーに電話したら、予約受け付けてくれました🥹 何もなければ連絡した時間にきてくれます。それより早い日に陣痛きたら、その時に連絡したら予約を取り消して、陣痛タクシーとして来てくれるそうです😌 9月28日 あちゃん🔰 それはよかったです🥰 安心していけますね!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
入院前に陣痛くる可能性もゼロではないので予約迷ってました。そうですね、聞いてみます🥹
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーに電話したら、予約受け付けてくれました🥹
何もなければ連絡した時間にきてくれます。それより早い日に陣痛きたら、その時に連絡したら予約を取り消して、陣痛タクシーとして来てくれるそうです😌
あちゃん🔰
それはよかったです🥰
安心していけますね!!