子育て・グッズ 子供のインフルエンザの予防接種について注射する3日後に発表会があり… 子供のインフルエンザの予防接種について 注射する3日後に発表会があり休ませたくないのですが、万が一副反応が出ることを考えて日程をずらした方がいいでしょうか😣インフルの副反応ってあまり聞かないし3日もあれば大丈夫ですかね…? 最終更新:9月24日 お気に入り 1 予防接種 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 末っ子が昨年副反応で発熱しましたが、1日だけだったので、3日あれば大丈夫かなと思います… 今まで打ってなんともないならですけど! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 発熱したんですね😱 副反応で欠席するのは悔しすぎるので、発表会終わってからにしようと思います! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発熱したんですね😱
副反応で欠席するのは悔しすぎるので、発表会終わってからにしようと思います!
ありがとうございます😊