コメント
YUMI
息子が小さい頃、便秘で機嫌悪くてよく泣いてたので綿棒浣腸定期的にやってました💦
ミルクは物によっては便秘になりがちです。
そのうち安定してうんちするようになるはずなので綿棒浣腸やってみるのもアリだと思います!本人もめっちゃスッキリするみたいですしw
YUMI
息子が小さい頃、便秘で機嫌悪くてよく泣いてたので綿棒浣腸定期的にやってました💦
ミルクは物によっては便秘になりがちです。
そのうち安定してうんちするようになるはずなので綿棒浣腸やってみるのもアリだと思います!本人もめっちゃスッキリするみたいですしw
「ミルク」に関する質問
子供の性格にもよると思いますがどうやったら長く赤ちゃんは寝てくれますか? 双子を育てていて1ヶ月半たちました。 3時間毎の授乳をしていますが、2人いるので寝かしつけに時間かかりいまだに長く休める日がなく疲れてき…
3月に出産予定なのですが、自分が片麻痺なので、夫とそれ以外の人がお世話することが多々ありますので、生まれた瞬間から母乳にして、徐々にミルクというより最初から母乳はあげないで、ミルクをあげたいですが、それを…
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中々しないと思ったらついさっき出たのでとりあえず安心しました😂
綿棒浣腸、やってる方までスッキリするくらい出てくれますよね笑
これ以上うんちの間隔が空くようならまたやってみようと思います!
ありがとうございます😊