コメント

ぷー
お疲れ様です。不妊治療、うまくいかないと身も心も疲れ果てますよね。
私も1人目の時、4回連続凍結できずで、疲れてしまったのでほんの1、2ヶ月ですが休みました。
薬を飲まなくていいだけでもかなり気分転換になりました。あまり不妊治療のことを考えずに過ごせてよかったと思います。
ぷー
お疲れ様です。不妊治療、うまくいかないと身も心も疲れ果てますよね。
私も1人目の時、4回連続凍結できずで、疲れてしまったのでほんの1、2ヶ月ですが休みました。
薬を飲まなくていいだけでもかなり気分転換になりました。あまり不妊治療のことを考えずに過ごせてよかったと思います。
「不妊治療」に関する質問
美容詳しい人教えてください! 目のシワって治らないですか? 不妊治療でメンタル病んだり、妊娠中でやる気無くしたり私育児で忙しかしたり色々でサボってきてしまいました。。。 最近目のシワがすごくきになり、奮発して…
今8wなんですが先程のびおりが出ました。 いつもさらさらしているおりものなんですが流産するんじゃないか不安です。 昨日心拍確認後不妊治療クリニックを卒業しています。 8wでのびおり出たって方いますか??
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
妊活人気の質問ランキング
A&A
お返事遅くなり申し訳ありません😭
結局、8個採卵できましたが、凍結はまたも0個でした🥲とりあえず1周期おやすみしてみることにしました!すでに薬のことを考えなくていいことに、心が軽いです🥲
しっかり気分転換しようと思います!!
ぷー
辛いですね💦私も2人目治療、2回連続化学流産で終了してます🥲お互いいつかうまくいくといいですね。