コメント

ぴったん
お疲れ様です。不妊治療、うまくいかないと身も心も疲れ果てますよね。
私も1人目の時、4回連続凍結できずで、疲れてしまったのでほんの1、2ヶ月ですが休みました。
薬を飲まなくていいだけでもかなり気分転換になりました。あまり不妊治療のことを考えずに過ごせてよかったと思います。
ぴったん
お疲れ様です。不妊治療、うまくいかないと身も心も疲れ果てますよね。
私も1人目の時、4回連続凍結できずで、疲れてしまったのでほんの1、2ヶ月ですが休みました。
薬を飲まなくていいだけでもかなり気分転換になりました。あまり不妊治療のことを考えずに過ごせてよかったと思います。
「不妊治療」に関する質問
今回、生理周期が23日でした😭 いつも早くて心配だったのですが(25〜27日) 今回は特に早すぎて何か子宮の病気かなと思ってます😭 妊活始めて7ヶ月。やっとクリニックを予約しました。 生理周期が早い方で、無事妊娠され…
例えばの話です!保育園について 不妊治療中でして12月末移植でここで授かれれば9月半ば〜末で出産です 育休が1年もらえるのですが翌年の8月から途中入園は難しいですよね?😅 かと言って半年の子預けるのはまだ一緒に居たい…
皆さんは、人工授精何回で体外受精へステップアップされましたか? また、私の場合、いつステップアップするべきかアドバイスください🥲 妻24歳、夫32歳の夫婦です。自己流タイミング4回×不妊治療専門クリニックでの人工…
妊活人気の質問ランキング
packer
お返事遅くなり申し訳ありません😭
結局、8個採卵できましたが、凍結はまたも0個でした🥲とりあえず1周期おやすみしてみることにしました!すでに薬のことを考えなくていいことに、心が軽いです🥲
しっかり気分転換しようと思います!!
ぴったん
辛いですね💦私も2人目治療、2回連続化学流産で終了してます🥲お互いいつかうまくいくといいですね。