はじめてのママリ🔰
その分お金稼げばできると思います😌
はじめてのママリ🔰
小さいうちは離れられないので、その分自粛というかライブとかは行けなかったですね😭
お金に余裕もあって、推し活の間預けられる環境があるならできると思いますが、どちらか片方が整ってないと無理かなーと思います🥲
はじめてのママリ🔰
その分お金稼げばできると思います😌
はじめてのママリ🔰
小さいうちは離れられないので、その分自粛というかライブとかは行けなかったですね😭
お金に余裕もあって、推し活の間預けられる環境があるならできると思いますが、どちらか片方が整ってないと無理かなーと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども時代の思い出が兄弟のスポ少に連れ回されたことしかないママさんいませんかー😭 おやすみの日のお出かけのレパートリー困りませんか?どうしてますか? 公園でさえ連れてってもらった記憶皆無です😭 そのせいか子ど…
低学年の娘がおります。 家族ぐるみで仲良くさせてもらっているお子さんが学校で娘に意地悪をして、学校で先生と話し合いになり、ママパパとお子さんが自宅まで謝りに来てくれました。 同じような方いらっしゃいますか?…
娘が1年生の時に同じクラスでずっと一緒にいた子(Aちゃん)がいて2年でも同じクラスになりました。 Aちゃんは意地悪をしてきたりする子でうちの娘も正直あまり良くは思ってなかったです。 2年生になり娘が他の子(Bちゃん)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント