手足口病の発疹ってかゆみはあるんでしょうか?そのかゆみは蕁麻疹が出た…
手足口病の発疹ってかゆみはあるんでしょうか?
そのかゆみは蕁麻疹が出たときに出されるアレロックを飲んでも変わらないでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
手足口病の発疹ってかゆみはあるんでしょうか?
そのかゆみは蕁麻疹が出たときに出されるアレロックを飲んでも変わらないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
中学生の集団が危険な行動をしており、どこの学校か分かってる場合みなさんなら学校に通報しますか?? 公園内の小さな噴水(中に入って遊べる)があり よく小さいお子さんがたくさん集まって遊んでいる ところがありま…
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
ただのつぶやきです😂 1歳9ヶ月、天使すぎませんか?!?! 2語文らしきものも出てきて、最高に可愛すぎます😂!! ・ここ、ぃたぁた(ここ、痛いと指指さしながら言ってくる) ・あおむ、ち🐛 ・めめ、なぁい(目を手で隠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント