家族・旦那 共働きで手取りを言い合っているが、へそくりを貯めている人はいるか。旦那への誕生日プレゼントに悩んでいる。 共働きなのですがお互い毎月の手取り額を言い合ってるのですが少なめに言ってへそくりとして貯めてる方とかっていらっしゃるでしょうか、、、 毎月旦那は全額家に入れてくれているので少し気が引けるのですが旦那が今年30歳の誕生日なので少し良い物をあげたいなあと思いつつ嘘つくのもなんだかなぁとおもったり、、、 どうでもいい質問ごめんなさい💦 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 0歳 共働き 誕生日 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互い額は知ってますが支出は知らないので貯めてるのか使ってるのかは不明です!笑 最低限家庭用、子供用に個々に貯めて残りは自由なので個人用の貯金は把握してないですよ〜☺️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 うちは私の口座にお互い全て入金し引き落としなども行なっていて残高がいくらかも共有しているので貯金も個々の貯金とゆうより家族全体の貯金という感じで全てお互い把握している状況でへそくりとして貯めるとすれば給与を少なめに言って現金でこそこそ貯めていく感じになってしまいます😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!お互いにお小遣いや昔の貯金はない感じなんですかね!? 9月24日 はじめてのママリ🔰 私は小遣いはなしで旦那はあります! 昔の貯金はお互い若くで結婚したのでなかったです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは私の口座にお互い全て入金し引き落としなども行なっていて残高がいくらかも共有しているので貯金も個々の貯金とゆうより家族全体の貯金という感じで全てお互い把握している状況でへそくりとして貯めるとすれば給与を少なめに言って現金でこそこそ貯めていく感じになってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!お互いにお小遣いや昔の貯金はない感じなんですかね!?
はじめてのママリ🔰
私は小遣いはなしで旦那はあります!
昔の貯金はお互い若くで結婚したのでなかったです😭