aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
うたまる親子ご飯のレシピ見ながら作ってますが、幼児食前期は1歳半~と書かれていました🙂
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
うたまる親子ご飯のレシピ見ながら作ってますが、幼児食前期は1歳半~と書かれていました🙂
「ご飯」に関する質問
自宅保育で2歳くらいのお子さんいる方、お昼ご飯いつも作ってますか? 私は作ることは週に1~2回で、ほとんどスーパーなどで買ってしまいます💦 買うのは、パン屋さんのパン、スーパーの巻き寿司などです。 作っても食べな…
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
今日は休みなので気持ちが楽ですが明日からまた仕事と 思うと目がすぐに覚めてずっと仕事の事ばかりです。 直属の上司が合わなさ過ぎて 出勤して上司の車を見るだけで 動悸、目眩、手汗、頭痛、吐き気、胃痛がします。 仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント