※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
お仕事

給食センターでパートをしていますが、仕事に自信が持てず悩んでいます。先輩からの言葉にも落ち込んでいますが、やめたくない気持ちと息子の迎えがあるため、気持ちを切り替えたいです。

給食センターに5月からパートで勤めて4ヶ月経ちました。
でも私仕事遅いしその上ポンコツだしでもう自分が嫌になります…
先輩からの言葉にもちょっと泣きそうになりました…
でもやめたくないです〜😢
これから息子の迎えだし気持ち切り替えないと〜😭

コメント

三人のママ🐶

給食センターではないですが、厨房で栄養士してました🌱センターでの実習経験もあります💁🏻‍♀️
調理系は力仕事でもありますし、あまり皆さんに大変だとわかりにくい部分も多いですが、覚えること多いし、感覚が身につくまでは大変ですよね🌀
私も数える物を途中でいくつかわからなくなったり、作業が遅かったり‥先輩の手を借りずにできるようになるのか不安でした。流れ仕事なども機械に置いてかれたり😵‍💫
こればかりは時間とともに‥となってしまうとは思いますが、あなたが仕事ができないとあまり考えすぎないでください🥲私はできる!と思ってる方より、遅くてごめんなさいと思ってる方のほうがお手伝いもしてあげようと思いますし🥹
私は子供が生まれてから仕事を辞めてしまったので、働くママを尊敬します!
毎日お疲れ様です😭