※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
妊娠・出産

赤ちゃんの健診や胎動は順調だけど、怖い記事や子どもの言動で不安。時間が遅く感じる日々。皆さんはどう過ごしていますか?

赤ちゃんが元気か毎日不安です😭
同じ方お話ししましょう💦

健診も順調、胎動もあるのに怖い記事など見てしまったり子どもが怖いこと言ったりいちいち気にして不安な日々です🥲
早く予定日になってほしくて時間の流れがゆっくり感じる毎日で💦
みなさんどう過ごされていますか?

コメント

もも🍑

同じく毎日不安なのでお気持ち分かります・・・😣💦

現在臨月で、明後日ようやく分娩出来る事になりましたが、今もまだ心配で心配でたまらないです。

怖い記事も、見たくないのに目に付くとついつい自分から読んでしまったりします🥹

妊娠生活は思っていたような楽しい、幸せなことばかりではなく、本当に1日1日赤ちゃんが元気でいますようにと、その日暮らしで乗り切ることで精一杯だったと思います。

産まれるまで不安なので、未だに産後の事なんて何も考えていません💦(笑)

本当に予定日まで長く感じる気持ち、分かります。

けれど、赤ちゃんはママが思うよりずっと強いはずです・・・!

とにかく赤ちゃんの生命力を信じて、残りのマタニティライフ、頑張りましょうね💪💕︎

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

コメントありがとうございます✨
    明後日いよいよですね😳✨

本当にそうですよね😭
    毎日メンタルが浮き沈みしてます💦

そうですよね☺️
    赤ちゃんを信じて頑張ろうと思います✨
    お話し聞いてくださってありがとうございました😊
    明後日頑張ってくださいね☺️🍀

• 9月24日