コメント
ママリ
今回熱なしだったので一度もやすませてないです!
ぽにぽに
姪っ子は水曜から休んでその週はお休みしてました。熱は一度も出てないです。母が育休中で家にいたので休ませてましたけど仕事あったら行かせてたと思います。感染期間1ヶ月くらいあるのでそれ明けまで待つのはキツイと思います!熱なければ大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
再度、先生に聞いたら水脹れがかさぶたになったらと言われましたが、水脹れではなく蕁麻疹のような発疹で…
- 9月24日
もあきゅん
感染期間は長いですがその期間休むとなると数週間になるので熱もなく機嫌がよくて食事がとれればOKです。
-
はじめてのママリ🔰
かさぶたになったら登園しても良いと言われましたが、水脹れでもなくどうしたら良いかわかりません😭
- 9月24日
ゆゆ
見た目のボツボツが酷かったのでなんだかんだ1週間(5日間)休ませましたが、園でもまちまちみたいです💦
園でも常に大流行ですが、次かかったら解熱してたら行かせるかもです・・(園のルールとしては問題なし)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
幼稚園全体では流行ってるみたいですが、娘のクラスにはいないみたいなので流行られるのは怖いです😨
はじめてのママリ🔰
2日だけ休ませました!ご飯が食べられるようになったらOKとのことです
はじめてのママリ🔰
水脹れみたいなものは出ましたか