診察に行ったらまだ見えないって言われちゃいました。一週間後に再診です。どうなるでしょうか?
今日で7週なのですが、診察に行ったらまだ見えないって言われちゃいました…_| ̄|○いなくなっちゃったのかなー?一週間後に再診です。どーかなぁ?
- たえたえ
ゆみこ(*´∀`)
初診でまだ見えないって言われたんですか?
それとも見えてたのに流れちゃったということですか?
たえたえ
初診でまだ見えないって言われました…。
ぶーぶ
排卵がズレてる可能性もあるんじゃないですか?
ゆみこ(*´∀`)
なるほど!
ぶーぶさんの言うように排卵がズレている可能性が1番大きいと思いますよ(*'ω'*)
私も初診のときに8wくらいだから胎嚢と心拍見えるはずって思って行ったのに5wだったってことがあったので(。ω。;)
まリラ
私も生理二ヶ月遅れて初診に行ったのでもう心拍確認出来るだろ〜と思って行ったらまだ5wぐらいで胎嚢だけって言われたので、排卵のズレの可能性もありますよ(^^
私の場合生理不順だったので、先生も最終生理から数えられんって言ってたので(^^;;
にゃーぴ
私も今日で7週です。
排卵のずれとかでしょうか。。
来週、確認できることを祈っています✨
同じ時期なので、とても親近感がわきました(^ν^)よろしくお願いします‼︎
リコ
私は今は14週目ですが、初めて週数がわかったのは9週目でした。
それ以前は小さすぎて週数がわからないと言われてたのですが、逆算すると6週目あたりに一度赤ちゃんが見えなくなったと診断された事がありました。その一週間前には心音も聞いたのに!
不安でしょうがなかったけど、友達から「小さいから見る方向が違ったり、影に隠れてたりして見えなくなる時はあるから大丈夫!赤ちゃんを信じて!」というアドバイスで気持ちも安定しました。
参考になるかわからないけど、きっと大丈夫です!
不安にかられてストレスにならないように過ごしてください。
ぴーちゃん
排卵日のズレかもしれないですね。
検査薬は陽性だったんですよね??
赤ちゃんの育つ力を信じましょう!
みまま。
心配ですよねー(´・_・`)
私も、現在7Wですが、まだ胎嚢しか見えてなくてお腹でちゃんと育ってるのか心配です、、、。
来年の7月出産予定ですか?同じです* お互い風邪ひかないようにしましょーねっ♪
たえたえ
そうなんですね。お医者さんから今度みえなかったら赤ちゃんが育ってない可能性もあるねっていわれたので、がっかりしちゃったので…。少しホッとしました⭐
たえたえ
そんなこともあるんですね。排卵がずれてることもあるんですね!少しホッとしました^_^
来週を楽しみにしてます⭐
たえたえ
心拍確認できるだろうとおもったので、なんだかがっかりしちゃったんですよね。排卵のずれは考えてなかったので安心しました⭐ありがとうございます!
たえたえ
わぁ、同じくらいですね⭐
来週を楽しみしてます!にゃーぴさんは確認とれましたか?
たえたえ
心配になりますよね。これからどうしよう(>_<)っておもっちゃいました。ありがとうございます💕来週を楽しみに無理しないように生活してみます!
たえたえ
胎嚢はあって、妊娠してるのは確定なので、赤ちゃんが育ってくれることを楽しみにしてます!ありがとうございます⭐
たえたえ
そうなんですよね。一般的には心拍確認できると思ってたので…。
お互い風邪ひかないように、無理しないよーにしましょうね💕
にゃーぴ
今日、心拍を確認してきました。
ツワリがひどくて今日は、本当ダウンです(;_;)お互い安定期まで乗り切りましょう(;_;)‼︎
たえたえ
おぉ〜( ´ ▽ ` )ノよかったですね💕ちょっと安心ですね⭐悪阻も大変ですが工夫しながら乗り切りましょう〜(>_<)無理しないようにしましょうね!
コメント