コメント
はじめてのママリ
せっせと雑巾がけしてました!
が、38週くらいの時、子宮口4cm、子宮頸管1.5cmで、2人目だし柔らかくなってるから、特に何もしなくて良いよと言われました🤣
はじめてのママリ
せっせと雑巾がけしてました!
が、38週くらいの時、子宮口4cm、子宮頸管1.5cmで、2人目だし柔らかくなってるから、特に何もしなくて良いよと言われました🤣
「子宮口」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃ
雑巾がけ!床掃除いいって聞きますね✨
ありがとうございます!